最近几天发现笔记本电脑上的onedrive离线了,一直提示我登录,点击登录直接报代码0x8004de88。
按照网上的解决方案,把OneDrive卸载重装也没用,连了梯子也没用,但网页版是能够正常登录的。
后来下了个所谓“延期圈”的版本,出现了一个新问题:Please check your network settings and try again.[2603]还是死活登录不上,简直离了大谱。

bf3f5509-b644-46f8-b3fc-c10eff316947.png

后来在微软社区里找了找,发现只需要在Internet选项里,勾上“TLS1.2”就行了。

tempsnip.png


本文由 昔牧 创作,采用 知识共享署名 3.0,可自由转载、引用,但需署名作者且注明文章出处。

6 条评论

  1. 谢sir

    感谢 !!!

  2. leonayyt

    感谢!

  3. Taryl

    问题解决!(^.^)Y Ya!! 多谢~~~

  4. 水泥

    这个回答靠谱,果然有用

  5. bbug

    方案有效,感谢

  6. zhichiaoao

    it works

添加新评论